Если вы один из 4,2 миллиона инстаграм-подписчиков Барбары Палвин (Barbara Palvin), то вы, наверняка, знаете, что каждый день у этой топ-модели насыщен яркими событиями.

Девушка фотографируется в люксовых номерах роскошных отелей, проводит время на борту частных самолётов и вертолётов, принимает участие в фотосъёмках для топовых мировых брендов.

Венгерская 23-летняя топ-модель имеет плотный рабочий график, и уходящий год был для неё очень насыщенным. Барбара стала лицом рекламной кампании Armani’s Acqua di Gioia, блестала на красной ковровой дорожке Венского кинофестиваля, активно снималась для различных рекламных кампаний бренда L’Oréal, и это далеко не весь список активности модели.

Когда в плотном графике модели появляется свободное время, она возвращается домой в Венгрию, чтобы насладиться тихой, размерянной жизнью.

«У нас есть свой сад, где растут помидоры и клубника. Здесь жизнь течёт совершенно по-другому. Здесь всё тихо и спокойно, люди в Венгрии не такие, как в Калифорнии. В Америке суматоха, дети там слишком быстро становятся взрослыми. Девочки в Америке уже в 13 лет начинают краситься. Там есть много лишнего, на мой взгляд.»

— Барбара Палвин (Barbara Palvin)

Барбара не «фанат» откровенных фотосессий, но на днях журнал Maxim опубликовал несколько её фотографий, сделанных в духе журнала.

Барбара Палвин, Журнал MAXIM

Барбара Палвин снялась для журнала Maxim

Барбара Палвин снялась для журнала Maxim

Барбара Палвин снялась для журнала Maxim

Барбара Палвин снялась для журнала Maxim

Фото: Gilles Bensimon, Maxim

Опубликовано © Инфопровод

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и отправьте нажатием Ctrl+Enter. Если вам понравился этот материал, поделитесь со своими друзьями:

[mashshare]

Смотрите также: