Утром 15 сентября 1979 года, знаменитый фотограф-папарацци Рон Галелла (Ron Galella) притаился у шикарного дома Сильвестора Сталлоне в Малибу.

Утром 15 сентября 1979 года, знаменитый фотограф-папарацци Рон Галелла (Ron Galella) притаился у шикарного дома Сильвестора Сталлоне в Малибу.В то время Сталлоне купался в лучах своей славы вот уже как три месяца после выхода фильма «Рокки 2». Это второй фильм и сиквел к первой части, которые и принесли Сталлоне большую популярность.

Хоть Галелла и не был боксером, как «итальянский жеребец» Сильвестр, но печально известный фотограф знал каково это – схлопотать по лицу.

В 1973 году, Галелла пытался сфотографировать задумчивого Марлон Брандо в Нью Йорке, из-за чего и была сломана челюсть фотографа и выбито пара его зубов. От телохранителей актёра Ричарда Брётона «бедному» фотографу тоже как-то раз досталось.

Но в то утро 79-го Галелло повезло больше. Ему удалось застать Сталлоне в одних плавках и с золотым крестом на шее, семенящего босиком за ежедневной газетой к своей подъездной дорожке.

Два человека с итальянскими корнями — Галелло и Сталлоне и, родившиеся оба в Нью-Йорке, в то утро обменялись лишь короткими любезностями.

Галелло не растерялся и стал щёлкать кадр за кадром, пытаясь панически схватить тот момент, как Сильвестр Сталлоне помахал рукой, взял свою газету и отправился обратно в дом.

Сильвестр Сталлоне забирает газету. Папарацци, 1979 год

Фото: Рон Галелла (Ron Galella)

Опубликовано © Инфопровод

Нашли опечатку? Выделите фрагмент текста и отправьте нажатием Ctrl+Enter. Если вам понравился этот материал, поделитесь со своими друзьями:

Смотрите также: